Премия FSC: кто самый ответственный? Подводим итоги

Мария Гирич Мария Гирич Эксперт Центра Россия-ОЭСР опубликовано Экология · Ответственное ведение бизнеса
Премия FSC: кто самый ответственный? Подводим итоги

9 сентября 2020 г. состоится совместная онлайн-конференция FSC России и Ассоциации «Лесоруб 21 века», в рамках которой состоится награждение победителей премии «Зеленый проект года — 2020».

В программу конференции включены экспертные выступления и панельные дискуссии на самые важные, острые и волнующие общественность и бизнес темы:

  • технологии лесного хозяйства
  • использование передового оборудования для реализации проектов ответственного лесопользования
  • участие государственных органов, неправительственных организаций и населения в сохранении лесных ресурсов профессии будущего в лесной отрасли и др.

На конференции также будут определены победители премии “Зеленый проект года — 2020”. Все проекты, представленные на премию, размещены на сайте http://green-project.fsc.ru/ для распространения положительного опыта. Победителей премии определит жюри, в которое вошли авторитетные эксперты.

Проект программы конференции опубликован на сайте премии: http://green-project.fsc.ru/ .

Приглашаем к участию:

Приглашаем представителей бизнеса (ритейла, лесной, машиностроительной, горнодобывающей и других отраслей), государственных органов управления, сферы образования, экологических организаций, прессы принять участие в конференции!

Бесплатная регистрация на мероприятие уже открыта: https://fscru.timepad.ru/event/1394354/

Центр Россия-ОЭСР будет также оценивать проекты в экономической номинации на основе стандартов ОЭСР, а именно Руководства по ответственным сельскохозяйственным цепочкам поставок!

Для получения ежедневных новостей из мира ответственного ведения бизнеса подписывайтесь на нашу страничку Центра ответственного ведения бизнеса в Facebook.