Из 2019 в 2020!

Антонина Левашенко Антонина Левашенко Руководитель Центра Россия-ОЭСР опубликовано
Из 2019 в 2020!

Дорогие наши друзья!

Спасибо, что были с нами в 2019 году! С большой радостью встретимся и продолжим в 2020!

Лично мне кажется, что задача нашего Центра не просто в содействии диалогу между Россией и ОЭСР. Задача шире: способствовать дружбе с 36 странами. А это Вам не шутки. Поэтому обещаем еще больше эффективной работы в 2020 году!

Мне хотелось бы также подвести и показать Вам некоторые наши итоги за прошедший год:

  1. Нас с Вами стало больше. Это забавно, но не только Центр вырос в 2 раза, но и количество наших подписчиков тоже. В 2020 году верим, что сохраним эту тенденцию, ориентируясь при этом не на количество, а на качество.

  2. Мы запустили еженедельную рассылку при официальной поддержке ОЭСР (Берлинского Центра). Думаю, это хороший повод доверять нам больше :)

  3. Россия стала гораздо активнее участвовать в разработке международных стандартов на площадке ОЭСР. Без ложной скромности, заслугу Центра тут сложно переоценить. Искусственный интеллект, блокчейн, ответственное ведение бизнеса в финансовом секторе, цифровой комплаенс - лишь часть из таких стандартов.

  4. Еще одной организацией, которая в 2019 году заняла одну из лидирующих позиций в имплементации стандартов ОЭСР, стал ВЭБ.РФ. Наравне с ДОМ.РФ - эти институты развития участвуют в совместных проектах с ОЭСР. Результаты не заставят себя ждать, поверьте!

  5. Наконец, Россия на уровне города Москвы впервые стала участником проекта с ОЭСР по одному из важнейших направлений сегодня: разработка системы оценки городов по достижению ЦУР.

Если вдруг кому-то будет интересно (верю, что навряд ли), то мы традиционно подготовили подробнейший отчет за 2019 год!

Отчет доступен по ссылке: https://yadi.sk/i/wHHVsC8IcDkRtw

С Новым годом! Дальше только больше... больше международных стандартов, лучших практик. И главное - большей интеграции России в этот мир!

Духа Нового года и Рождества в каждый дом!

Ну и Let It Snow!!!

С большим уважением, Антонина и Dream Team Центра Россия-ОЭСР